GELATOS


Arquivo de Artigos

31/07/2011 16:26

NOVOS SABORES

AGORA TEMOS NOVOS SABORES DOCE DE LEITE COM NOZES   INFERNO    

—————

11/01/2011 20:54

receita de woopies

Ingredientes para os bolinhos: 1 ¾ xícara de farinha de trigo ¾ xícara de chocolate em pó 50% de cacau 1 xícara de açúcar ½ colher de sopa de bicarbonato ½ colher de chá de fermento Royal ½ colher de chá de sal 200gr de manteiga temperatura ambiente 1 ovo temperatura ambiente 200gr de creme de...

—————

02/10/2010 20:28

CHEESCAKE DE LIMÃO

INGREDIENTES 250 GRS DE BISCOITOS DE AGUA E SAL 130 GRS DE MANTEIGA SEM SAL 160 GRS DE AÇUCAR 125 ML DE AGUA 15 GRS DE GELATINA INCOLOR EM PO 6 GEMAS RASPAS E SUCO DE UM LIMÃO 500 GRS DE CREAM CHEESE 400 ML DE CREME DE LEITE FAÇA A MASSA COM OS BISCOITOS E A MANTEIGA PRESSIONE A MASSA NUMA FORMA DE...

—————

02/10/2010 20:14

REI DOS PUDINS

INGREDIENTES (CUSTARD) 200 ML LEITE 300 ML DE CREME DE LEITE 25  GRS DE AÇUCAR 1 COLHER (CHÁ) DE ESSENCIA DE BAUNILHA 3 GEMAS 100 GRS DE FARINHA DE ROSCA RASPAS FINAS DE UM LIMÃO   MERENGUE 3 CLARAS 100 GRS DE AÇUCAR 2 COLHERES (SOPA) DE GELEIA     ESTE ANTIGO PUDIM USA AS...

—————

24/09/2010 18:39

BOLO DE RAPADURA COM COULIS DE MANGA ACOMPANHADO DE SORVETE DE TAPIOCA

  Pequeno bolo de rapadura com coulis de manga. Servido com sorvete de tapioca     Ingredientes: 320g de rapadura raspada; 200ml de água; 4 claras; 4 gemas; 250g de manteiga; 10g de fermento em pó; 240g de farinha de trigo; 200 ml de polpa de manga; 10 ml de suco de limão;...

—————

23/09/2010 19:42

PETIT GÂTEU DE LIMÃO SICILIANO

  Petit gâteau de limão-siciliano   Porções:  6   Autor:  Maria Fernanda = 250 g de chocolate branco = 200 g de manteiga sem sal = 4 ovos inteiros = 4 gemas = 4 colheres (sopa) de...

—————

17/08/2010 21:07

AMANHÃ GELATO DE MALAGA

—————

17/08/2010 20:49

RECEITA DE GELATO BASICO

500 ML DE LEITE 500 ML DE CREME DE LEITE FRESCO RASPAS DE 1/2 LIMÃO  300 GR DE AÇUCAR 8 GEMAS DE OVOS GRANDES COLOQUE EM UMA PANELA O LEITE, AS RASPAS DE LIMÃO,CREME DE LEITE E METASE DO AÇUCAR,LEVE AO FOGO BAIXO ATE LEVANTAR FERVURA,RETIRE DO FOGO E RETIRE AS RASPAS,ACRESCENTE AS GEMAS E...

—————

19/07/2010 20:29

TORTA OPERA E TRIANON

OPERA 1- um disco de biscuit jocond 2-uma camada de creme manteiga 3-uma camada de ganache(levar gelar) 4-uma cada de creme manteiga 5-uma camada de ganache(levar gelar) 6-tirar do aro e finalizar fazendo arabescos com ganache   Creme Manteiga 700g de açucar,60g de glucose,250g de agua levar...

—————

02/07/2010 15:24

Receita de calda branca

3.600 kg agua 620 gr de leite em pó 300 gr de creme leite 750 gr de açucar 320 gr de dextrose 25 gr de estabilizante 25 gr de emulsificante   bater todos os ingredientes menos o emulsificante e colocar na maquina  

—————