
GELATOS
Arquivo de Artigos
31/07/2011 16:26
AGORA TEMOS NOVOS SABORES
DOCE DE LEITE COM NOZES
INFERNO
—————
11/01/2011 20:54
receita de woopies
Ingredientes para os bolinhos:
1 ¾ xícara de farinha de trigo
¾ xícara de chocolate em pó 50% de cacau
1 xícara de açúcar
½ colher de sopa de bicarbonato
½ colher de chá de fermento Royal
½ colher de chá de sal
200gr de manteiga temperatura ambiente
1 ovo temperatura ambiente
200gr de creme de...
—————
02/10/2010 20:28
CHEESCAKE DE LIMÃO
INGREDIENTES
250 GRS DE BISCOITOS DE AGUA E SAL
130 GRS DE MANTEIGA SEM SAL
160 GRS DE AÇUCAR
125 ML DE AGUA
15 GRS DE GELATINA INCOLOR EM PO
6 GEMAS
RASPAS E SUCO DE UM LIMÃO
500 GRS DE CREAM CHEESE
400 ML DE CREME DE LEITE
FAÇA A MASSA COM OS BISCOITOS E A MANTEIGA PRESSIONE A MASSA NUMA FORMA DE...
—————
02/10/2010 20:14
REI DOS PUDINS
INGREDIENTES (CUSTARD)
200 ML LEITE
300 ML DE CREME DE LEITE
25 GRS DE AÇUCAR
1 COLHER (CHÁ) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
3 GEMAS
100 GRS DE FARINHA DE ROSCA
RASPAS FINAS DE UM LIMÃO
MERENGUE
3 CLARAS
100 GRS DE AÇUCAR
2 COLHERES (SOPA) DE GELEIA
ESTE ANTIGO PUDIM USA AS...
—————
24/09/2010 18:39
BOLO DE RAPADURA COM COULIS DE MANGA ACOMPANHADO DE SORVETE DE TAPIOCA
Pequeno bolo de rapadura com coulis de manga. Servido com sorvete de tapioca
Ingredientes:
320g de rapadura raspada;
200ml de água;
4 claras;
4 gemas;
250g de manteiga;
10g de fermento em pó;
240g de farinha de trigo;
200 ml de polpa de manga;
10 ml de suco de limão;...
—————
23/09/2010 19:42
PETIT GÂTEU DE LIMÃO SICILIANO
Petit gâteau de limão-siciliano
Porções:
6
Autor:
Maria Fernanda
= 250 g de chocolate branco
= 200 g de manteiga sem sal
= 4 ovos inteiros
= 4 gemas
= 4 colheres (sopa) de...
—————
17/08/2010 21:07
AMANHÃ GELATO DE MALAGA
—————
17/08/2010 20:49
RECEITA DE GELATO BASICO
500 ML DE LEITE
500 ML DE CREME DE LEITE FRESCO
RASPAS DE 1/2 LIMÃO
300 GR DE AÇUCAR
8 GEMAS DE OVOS GRANDES
COLOQUE EM UMA PANELA O LEITE, AS RASPAS DE LIMÃO,CREME DE LEITE E METASE DO AÇUCAR,LEVE AO FOGO BAIXO ATE LEVANTAR FERVURA,RETIRE DO FOGO E RETIRE AS RASPAS,ACRESCENTE AS GEMAS E...
—————
19/07/2010 20:29
TORTA OPERA E TRIANON
OPERA
1- um disco de biscuit jocond
2-uma camada de creme manteiga
3-uma camada de ganache(levar gelar)
4-uma cada de creme manteiga
5-uma camada de ganache(levar gelar)
6-tirar do aro e finalizar fazendo arabescos com ganache
Creme Manteiga
700g de açucar,60g de glucose,250g de agua levar...
—————
02/07/2010 15:24
Receita de calda branca
3.600 kg agua
620 gr de leite em pó
300 gr de creme leite
750 gr de açucar
320 gr de dextrose
25 gr de estabilizante
25 gr de emulsificante
bater todos os ingredientes menos o emulsificante e colocar na maquina
—————