
GELATOS
Blog
—————
RECEITA DE GELATO BASICO
500 ML DE LEITE
500 ML DE CREME DE LEITE FRESCO
RASPAS DE 1/2 LIMÃO
300 GR DE AÇUCAR
8 GEMAS DE OVOS GRANDES
COLOQUE EM UMA PANELA O LEITE, AS RASPAS DE LIMÃO,CREME DE LEITE E METASE DO AÇUCAR,LEVE AO FOGO BAIXO ATE LEVANTAR FERVURA,RETIRE DO FOGO E RETIRE AS RASPAS,ACRESCENTE AS GEMAS E O RESTO DO AÇUCAR, COLOQUE NA BATEDEIRA E BATA EM VELOCIDADE ALTA ATE OBTER UM CREME CLARO,
MISTURE OS DOIS CREMES BATENDO SEMPRE COM UMA COLHER DE PAU, COLOQUE EM UMA PANELA EM FOGO ALTO ATE QUE FIQUE UMA CAPA NAS COSTAS DA COLHER DE PAU,NÃO DEIXE LEVANTAR FERVURA,RETIRE DO FOGO E COLOQUE EM UMA VASILHA BEM GELADA DE PREFERENCIA DE METAL, DEIXE ESFRIAR BEM SEMPRE MEXENDO, LEVE AO FREEZER , QUANDO COMEÇAR A CONGELAR RETIRE DO FREEZER E BATA NA BATEDEIRA ATE FICAR CREMOSO, RETORNE AO FREEZER, REPITA ESTA OPERAÇÃO ATE INCORPAR(3 A 4 VEZES). AI E SÓ SABOREAR
—————
Primeiro Blog
Novo Gelato Marta Rocha esta sendo o maior sucesso
gelato de chocolate Belga, crocante de castanhas, doce de baba de moça, merengue, chantily com pedaços de pessego e sorvete de creme com rom . Você pode ler as novas postagens nesse blog via RSS Feed.
—————