
GELATOS
CHEESCAKE DE LIMÃO
02-10-2010 20:28INGREDIENTES
250 GRS DE BISCOITOS DE AGUA E SAL
130 GRS DE MANTEIGA SEM SAL
160 GRS DE AÇUCAR
125 ML DE AGUA
15 GRS DE GELATINA INCOLOR EM PO
6 GEMAS
RASPAS E SUCO DE UM LIMÃO
500 GRS DE CREAM CHEESE
400 ML DE CREME DE LEITE
FAÇA A MASSA COM OS BISCOITOS E A MANTEIGA PRESSIONE A MASSA NUMA FORMA DE FUNDO REMOVIVEL DE 25CM E LEVE A GELADEIRA ATE FIRMAR. FAÇA A CALDA. DISSOLVA O AÇUCAR EM 80ML DE AGUA NUMA PANELA E FERVA ATE O PONTO DE BALA MOLE. BATA AS GEMAS EM UMA VASILHA REFRATARIA, JUNTE A CALDA EM FIO, BATENDO SEMPRE ATE A MISTURA FIQUE ESBRANQUIÇADA E CREMOSA.
CONTINUE BATENDO ATE ESFRIAR.
DISSOLVA A GELATINA NA AGUA RESTANTE.BATA O CREAM CHEESE, AS RASPAS E O SUCO DE LIMÃO E INCORPORE A GELATINA. JUNTE E MISTURE AOS POUCOS O CREME DE QUEIJO A MISTURA DE GEMAS E CALDA. BATA LEVEMENTE O CREME DE LEITE INCORPORE A MISTURA. PONHA NA FORMA, ALISE A SUPERFICIE E LEVE A GELADEIRA ATE QUE FIQUE FIRME.
DECORE COM PESSEGOS EM CALDA FATIADOS OU GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS
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