Novidades
31/07/2011 16:26
AGORA TEMOS NOVOS SABORES
DOCE DE LEITE COM NOZES
INFERNO
—————
11/01/2011 20:54
Ingredientes para os bolinhos:
1 ¾ xícara de farinha de trigo
¾ xícara de chocolate em pó 50% de cacau
1 xícara de açúcar
½ colher de sopa de bicarbonato
½ colher de chá de fermento Royal
½ colher de chá de sal
200gr de manteiga temperatura ambiente
1 ovo temperatura ambiente
200gr de creme de...
—————
02/10/2010 20:28
INGREDIENTES
250 GRS DE BISCOITOS DE AGUA E SAL
130 GRS DE MANTEIGA SEM SAL
160 GRS DE AÇUCAR
125 ML DE AGUA
15 GRS DE GELATINA INCOLOR EM PO
6 GEMAS
RASPAS E SUCO DE UM LIMÃO
500 GRS DE CREAM CHEESE
400 ML DE CREME DE LEITE
FAÇA A MASSA COM OS BISCOITOS E A MANTEIGA PRESSIONE A MASSA NUMA FORMA DE...
—————
02/10/2010 20:14
INGREDIENTES (CUSTARD)
200 ML LEITE
300 ML DE CREME DE LEITE
25 GRS DE AÇUCAR
1 COLHER (CHÁ) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
3 GEMAS
100 GRS DE FARINHA DE ROSCA
RASPAS FINAS DE UM LIMÃO
MERENGUE
3 CLARAS
100 GRS DE AÇUCAR
2 COLHERES (SOPA) DE GELEIA
ESTE ANTIGO PUDIM USA AS...
—————
24/09/2010 18:39
Pequeno bolo de rapadura com coulis de manga. Servido com sorvete de tapioca
Ingredientes:
320g de rapadura raspada;
200ml de água;
4 claras;
4 gemas;
250g de manteiga;
10g de fermento em pó;
240g de farinha de trigo;
200 ml de polpa de manga;
10 ml de suco de limão;...
—————
23/09/2010 19:42
Petit gâteau de limão-siciliano
Porções:
6
Autor:
Maria Fernanda
= 250 g de chocolate branco
= 200 g de manteiga sem sal
= 4 ovos inteiros
= 4 gemas
= 4 colheres (sopa) de...
—————
29/06/2010 18:46
NOSSOS SABORES
...
—————
29/06/2010 18:19
Informamos que todas as semanas estamos lançando um novo sabor de gelato.
ESTAMOS NA DELOS GELATERIA NO AEROPORTO INTERNACIONAL MARECHAL RONDON VARZEA GRANE-CUIABA-MT..
NOVIDADE DA SEMANA
AGUARDEM MUITAS NOVIDADES
—————