CHEF GELATIER CASSIO MARCELO APRIGIO BISPO

Pesquisar no site

GELATOS


Página inicial > Mapa do site


Mapa do site

  • Livro de visitas
  • Galeria de fotos
  • Novidades
  • Blog
  • Livro de Receitas

  • Livro de visitas
  • Galeria de fotos
  • Novidades
  • Blog
  • Livro de Receitas

Contato

Chefgelatiercassiomarcelo

@cassiobispo
(65)9314-9667
cassiomarcelo.bispo@hotmail.com



Enquete

QUE TIPO DE GELATO VOCE MAIS GOSTA

chocolate
(59)
30%

passione
(58)
30%

marta rocha
(23)
12%

banana com doce de leite argentino
(23)
12%

ovomaltine
(14)
7%

creme com cookies
(18)
9%

Total de votos: 195


BREVE RECEITAS

19/07/2010 20:29

TORTA OPERA E TRIANON

OPERA 1- um disco de biscuit jocond 2-uma camada de creme manteiga 3-uma camada de ganache(levar gelar) 4-uma cada de creme manteiga 5-uma camada de ganache(levar gelar) 6-tirar do aro e finalizar fazendo arabescos com ganache   Creme Manteiga 700g de açucar,60g de glucose,250g de agua levar...

—————

02/07/2010 15:24

Receita de calda branca

3.600 kg agua 620 gr de leite em pó 300 gr de creme leite 750 gr de açucar 320 gr de dextrose 25 gr de estabilizante 25 gr de emulsificante   bater todos os ingredientes menos o emulsificante e colocar na maquina  

—————

Itens: 1 - 2 de 2

Chef Gelatier Cassio Marcelo

 

 


  • Página Inicial
  • Mapa do site
  • RSS
  • Imprimir

© 2010 Todos os direitos reservados.

Crie um site grátisWebnode
 
Voce gostou deste site?
Crie o seu próprio site gratuito em 5 minutos!
Experimente!